Saúde Nutrição
O Sesc Goiás pauta suas ações na Nutrição pelo conceito de segurança alimentar e nutricional, fornecendo alimentação com garantia da qualidade sanitária e nutritiva dos alimentos, bem como do aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis. 
 
Considerando a importância da alimentação para os trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo, o Sesc Goiás, por meio da atividade Nutrição (nas realizações clínica ambulatorial, lanche e refeições), contribui para a qualidade de vida de clientes atendidos em seus restaurantes, próprios e conveniados, além de lanchonetes e consultórios. Atividades como fornecimento de lanches colaboram  diretamente com a melhoria da saúde desses clientes.
 
Atendimento Nutricional

No Sesc Goiás, estes serviços são destinados, prioritariamente, aos clientes inscritos nos exercícios e práticas esportivas e cursos de danças (grupos “de risco”), aos educandos da educação básica e aos integrantes dos grupos sociais com idosos, com a finalidade de avaliar o estado nutricional, detectar processos de alterações nutricionais e suas causas prováveis, além de realizar orientações de condutas dietoterápicas adequadas à melhoria da saúde.
 
Lanches e Refeições

Os serviços de lanches e refeições no Sesc Goiás são desenvolvidos a partir do que estabelece o Manual de boas práticas, que prevê acompanhamento e monitoramento dos gêneros alimentícios desde a aquisição até a distribuição das preparações; do monitoramento da qualidade das preparações através do pH, controle microbiológico, potabilidade da água, controle de qualidade do óleo e do processo de produção e conservação de alimentos; além de treinamentos periódicos das equipes dos serviços de alimentação e nutrição das unidades.

Estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis, o fornecimento de refeições e lanches, no Sesc Goiás, pauta-se pela qualidade sanitária e nutricional dos alimentos. Os serviços são comercializados em lanchonetes, restaurantes próprios.