Notícias

Jogos Estudantis: alunos do Sesc Cidadania conquistam medalha de prata na categoria infantil do xadrez

Com a participação de várias escolas de Goiânia, o torneio teve 30 enxadristas jogando

No último sábado (10) foi realizado no colégio WRJ a fase municipal dos Jogos Estudantis de Goiás da modalidade xadrez.  As competições são realizadas pela Secretaria de Educação, Cultura e Esporte (Seduce), por meio da Superintendência do Desporto Educacional. A competição é dividida em quatro fases, sendo elas: municipal, intermunicipal, regional e estadual.

O torneio contou com a participação de várias escolas da capital, tendo o total de 30 enxadristas jogando. O Centro Educacional Sesc Cidadania foi representado por alunos em três das quatro categorias disputadas. Este é o 15° ano que a unidade participa das competições.

Neste ano, foram obtidas duas medalhas de prata, ambas na categoria infantil. A vice-campeã do feminino foi a aluna Cecilia Alves Moreira, de 11 anos. Já no masculino quem brilhou foi o Erick Freitas, de 12. A instituição parabeniza os estudantes pela conquista.